Chor + Leiter

Bildbericht

© Karl-Michael Heger

So, 31.Mai 10:00 Pfarrkirche, Mistelbach Pfarr-Firmung
Die Kantorei gestaltet den Firmgottes-dienst musikalisch mit. Am Programm: von Choral bis NGL.
Leitung und Orgel: Karl-M.Heger
So, 8.November 10:00 Pfarrkirche, Mistelbach 500 Jahre

St.Martin

Im Festgottesdienst anlässlich 500 Jahre Pfarrkirche zum Hl.Martin erklingt festliche Musik aus 5 Jahrhunderten. Von Monteverdi bis Muck (Kompositions-auftrag!), von Bach bis Guilmant (Final-satz: Konzert f.Orgel und Orchester).

Ausführende:
Solisten
gr.Orchester von St.Martin
Orgel: Stefan Donner
Leitung: Karl-Michael Heger

Am ENDE bitten wir um ihre SPENDE.

So, 22.November 15:00 Pfarrkirche, Mistelbach J.S.Bach

h-Moll-Messe

"BACH leuchtet in barockem Sound"

Die KANTOREI St.MARTIN präsentiert zum "500.Geburtstag der Martinskirche" und anlässlich "40 Jahre Kantorei St.Martin" ein Erlebnis in für Auge und Ohr.
Unter der Leitung von Karl-Michael Heger musizieren die Solisten, Ensembles und die Kantorei St.Martin sowie erstmals ein Barockorchester auf Originalinstrumenten!

Kartenvorverkauf ab September 2015
DANKE! Wir freuen uns auf Ihr KOMMEN und bitten jeweils am Ende der Liturgie um Ihre Spende für die Kirchenmusik! Vielen DANK!